《血战沙城》再现经典 占领热血沙城 登顶豪情天梯

作者:诺然 2017-08-18

2001年的9月,热血传奇在中国大陆正式开启运营。一时间,万人空巷,网吧客满。无数热血青年在玛法大陆上攻城伐怪,挥洒青春。屠龙、裁决、道士、战士、法师成为了人们口中出现频率最高的词汇。沙巴克城更是成了这一代人中记忆里不可磨灭的一个符号。

血战沙城

十六年后,再战沙城。热血传奇类H5手游《血战沙城》火爆来袭,战法道经典职业组合,只需一个账号,三个角色与你一起战斗,爽快升级。原汁原味复刻传奇核心,百分百还原传奇精髓,重现玛法大陆盛况。同时结合H5游戏特性,即点即玩,无需下载。

血战沙城2

继承传统新辉煌

梦回中州、战乱再起!熟悉的三大职业、熟悉的神装锻造、熟悉的热血PK,新的“传奇”从你指尖开始,《血战沙城》完美复刻杀人爆物、复仇、野战等经典的热血PK玩法,裁决、屠龙等系列经典装备也将在此重现。同时,游戏更在技能等玩法上进行微创新,战法道职业全新组合,一个账号三个角色,让所有玩家找回当初那份最热血的岁月。

血战沙城3

化繁为简新玩法

无须通宵达旦狂练级,不用数月蹲守刷屠龙,《血战沙城》采用全新放置玩法模式,全面支持离线赚经验升级,无论你是忙碌的加班族,还是勤陪女友的贴心男友,都可以轻松加入到这个全新的游戏世界中来。全新的离线玩法让你在口袋中就能拿下裁决屠龙,占领热血沙城,登顶豪情天梯!

血战沙城4

关键字:搞笑越野
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳