不思议迷宫无业游民怎么得 成就获取完成攻略

作者:诺然 2019-07-02

不思议迷宫最新出了一批的新成就,无业游民是其中的成就之一,需要不学习称号达到100层迷宫。那么不思议迷宫无业游民怎么得?小编带来了这个成就的完成攻略,大家快来参考一下吧。

无业游民成就攻略

不思议迷宫无业游民

无业游民:

不点称号到100,我是用的慈善+仙女龙宝宝寄生体+哪吒去的出云岛,正如前面大佬的套路慈善爽歪歪加属性探索,但是我发现非酋伤不起。

100层完也没给我几个建筑和装备,唯一骚的是给了我一件执政官,三小弟清小怪层,血障苟Boss没毛病,自带龙语可以控Boss 就是后面需要苟。特别是会自爆的怪和会重生的怪,后期很难受(这个套路只能说是能完成 但是比较苟)。

不思议迷宫无业游民攻略

那么以上就是不思议迷宫无业游民成就的完成方法了,这个成就真的非常难完成,即便用套路也非常靠脸,大家要多试几次可能才可以完成。更多不思议迷宫资讯攻略,请关注xwan不思议迷宫专区查看。

关键字:搞笑越野
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳