曙光英雄全新赛季开启 新英雄刘备登场

作者:盈盈一水 2021-02-01

1、赢战天下——双剑留影护苍生

2月1日,排位赛&冠军联赛全新赛季开启,赛季英雄——刘备正式登场。乱世之中,由他来挥师王都,安定天下。跟随英雄同时亮相的还有刘备的超能皮肤——量子觉醒,电光火石间令你感受闪耀的节拍。新赛季中,邂逅新英雄刘备,与皇叔一起鏖战曙光裂谷。

2、新英雄南丁格尔上架

作为超能学院的重要人物,新英雄南丁格尔及史诗级皮肤-超维救援正式上架。勇敢而善良的南丁格尔秉承悲天悯人的心怀,娇小的身影穿梭在战场上实施救援。作为一名辅助人物,南丁格尔在《曙光英雄》的团队增益方面扮演了重要角色,首周上线倾情特惠。

3、抖音联动——主题嘉年华启幕

(1)《曙光英雄》联合抖音开启新年有礼&视频征集活动,玩家现在登陆抖音,搜索#曙光英雄话题,即可参与活动,上传曙光英雄内容的短视频,赢取积分,免费兑换哪吒新皮肤——无限支配。同时,上传的视频还可参加视频征集大赛,赢取10000元京东卡大奖。

(2)全新版本正式上线,新赛季火爆开启,新的战场、新的荣光,新的英雄、新的成就,让我们在这个假期放肆开黑,轻松上分,享受多人对战带来的无限欢乐。

关键字:
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳