重装上阵今夏火爆活动今日来袭 众多趣味联动活动上线

作者:LSY 2021-06-28

1、阿狸迷你公仔“动物暴走”,酷帅风格萌翻全场

本次《重装上阵》携手联动的阿狸迷你公仔,是其全新的“动物暴走”系列。戴上墨镜、穿上黑熊外套的平头狸,还有头戴火烈鸟装饰、身着暗粉公主裙的火烈桃领衔,带着“猩猩狸”“水獭狸”“贝壳狸”“狗狗桃”等众多“动物”,上演了一出暴走街区的“动物”大戏!本套盲盒共有8款(含隐藏款)不同的阿狸迷你公仔,工程师们只需要前往电商平台搜索“圆梦筑成 阿狸动物暴走 ”就能轻松选购,看看你的手气如何!

2、携手联动,“平头狸”装上战车

随着联动活动开启,酷帅的“平头狸”将来到太空战场,与工程师们并肩作战!全新钩索发射器外观到来,平头狸成为“钩索手”,让你锁定敌人、神勇追击!还有酷酷的平头狸头像,以及独特的平头狸光印等外观,正等着工程师们获取,让你们尽情装点战车,带着“暴走动物”一起制霸太空!

3、多重活动齐至,全新外观、盲盒免费送

想要获得“平头狸”全新外观?很简单,工程师们只需要参与《重装上阵》联动活动,匹配入场,完成每日登录、复活队友、累计击退、使用蓝图、获得胜利等不同的任务,就能累积活跃度、直接解头像、光印、锁钩索发射器外观等奖励!关注@重装上阵 公众号,更能参与到联动活动中,全套8款(含隐藏款)盲盒都有机会免费带回家!

关键字:
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳