蓝月传奇2手游公测上线 新地图新战宠迎新春

作者:惠玲 2021-02-02

1、公测集字兑换海量道具

为庆祝公测上线,《蓝月传奇2》手游在2月1日公测同时开启集字活动!玩家可在游戏中通过各种玩法参与集字,收集“蓝”“月”“迎”“新”“春”等字符道具,集齐对应字符即可兑奖。奖励包括超级修为丹、高级宝石福袋、坐骑升星丹、侍宠升星丹、主题战宠门票等诸多道具。除此之外同步开启的还有主题寻宝、时装租赁、神秘商店等活动,为玩家带来更多的公测福利!

2、全新福利,周签有礼!

每周签到是公测版本上线的全新福利系统,玩家可以通过每天签到领取福利。不过和常规签到不同的是,周签到福利每周更新一次,玩家签到获得的道具奖励各有不同。在公测版本上线的第一周奖励就极为丰厚,玩家可获得通用转盘道具、钻石宝箱、侍宠升级丹、时装升星卡等诸多道具。

3、狸猫刀客,刀刀暴击!

狸猫刀客是《蓝月传奇2》手游公测版本推出的全新PVP战宠,拥有萌动的外形和强大的实力。狸猫刀客有4个战宠技能,超高的暴击加成使其可以在战斗中打出成吨的伤害。如果玩家想要一个能够在PK中提升伤害、逆转胜负的战宠,那么狸猫刀客绝对是不二之选。

4、玛雅神殿,强者战场!

在为期月余的不删档测试中,玩家的等级、战力均已达到一定高度。为了满足玩家的战斗需求,《蓝月传奇2》手游公测版本增加了新地图——玛雅神殿。玛雅神殿是一个高难度地图,玩家在这里会遇到1599级的BOSS御天棋魂。御天棋魂不仅可以带来高阶装备和极品道具,更有几率掉落御天棋魂魂晶,解锁更强战宠御天棋魂。与玛雅神殿同时上线的还有全新经验圣域,高额的经验加成能让玩家后期升级更便捷。

5、全新坐骑,穿天金甲兽!

除新地图、新战宠、福利活动外,公测版本还上线了全新坐骑穿天金甲兽。相较于经典坐骑,新坐骑身披金甲,外观炫酷,属性方面也更胜一筹。玩家获得新坐骑后,可以大幅提升自身战力。

关键字:
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳