战双帕弥什全新版本绝海星火pv公开 绝海暗流星火寻迹

作者:低调的美 2021-06-29

1、辣个女人升级而归,S级薇拉·绯耀登场

(1)在此前的预热和1.5周年直播中,最为玩家瞩目的,莫过于S级构造物薇拉·绯耀的登场!在PV她将现身在全新海底基地场景,手执名为“不死鸟”的长枪作为武器,升格者拉弥亚进行一场生死对决!

(2)薇拉更换机体,是否也暗示了旧有机体战损报废?那将是怎样的一场恶战?而海底基地究竟藏着什么,吸引了薇拉和拉弥亚的到来?二人对决的胜负又是如何?这些问题在战双社群激起热论,让人更加期待7月1日的开服。

2、阔海秘闻主题盛装,4款夏日涂装来袭!

(1)「绝海星火」版本是战双夏日版本,因此又怎少得玩家都大为关注的泳衣涂装!不满足于仅仅是设计常规泳装,战双研发团队依照每一位角色的个性与经历,以别出心裁的巧思和极高的美术水平,围绕“阔海秘闻”为主题设计了今年的夏日涂装!

(2)它们分别是露西亚·鸦羽的专属特效涂装【鳞波沫舞】、七实·脉冲特效涂装【鲨滩嬉戏】、赛琳娜·岚音特效涂装【宁芙浪摇】和渡边·夙星的涂装【弯钩船长】,后两者参与相关活动,就能获得!

(3)此外,在新版本中,还有薇拉·绯耀的伴生涂装【闇言蔷薇】,以及去年的4款「湛蓝暑日」特效涂装将会全部复刻,限时返场!想要的指挥官千万不要错过啦。

关键字:
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳