梦想新大陆新春版本今日上线 新年福利大放送

作者:相识相见相知 2021-02-03

1、许愿神龙立领福利 每日一次惊喜

在《梦想新大陆》中,相信造梦者们都有诸多的祈愿,钓鱼希望出神灯,装备打造希望出特效,宠物融合希望爆资质、多技能……这一次,游戏新春版本为造梦者安排了一次每日祈愿的机会,2月3日至6日期间,海螺湾地图上可以直接进行“神龙许愿”,精灵、装备、坐骑和宠物四选一,并且还有机会许愿获得超稀有极品奖励。

2、除夕将至岁岁平安 相约一起倒计时

2月11日除夕夜,年夜饭、团圆饺,阖家欢乐其乐融融。随着春节即将到来,《梦想新大陆》的年味也越来越重了,今日上线的新春版本中,就相约造梦者一起为除夕夜倒计时,每日登陆游戏都可以领取一份倒计时奖励。除夕夜特别福利,初一上线,每日0点福利邮件送上,持续3天!春节到来,岁岁平安,《梦想新大陆》全新限时活动“岁岁平安”,活动期间每日的日常环任务,掉落饺子资质丹,同时还有趣味战斗可以体验。

3、参与互动领奖励 寻找二翔&你画我猜

奇遇冒险互动陪伴常在,《梦想新大陆》新春版本同样为造梦者准备了互动陪伴的特别活动。抓个2翔回家过年,全新活动“寻找2翔”上线后,NPC二翔会在全世界随机刷新驻留,找到二翔就能直接拿奖励。“你画我猜”活动玩法,造梦者互相之间赠送礼物,增进彼此友谊的同时,还可以兑换特殊福利,包括羽蛇外显道具等。

4、情人节活动抢先上线 代替情侣去赏月

在《梦想新大陆》中,有好几对CP情侣,如海螺湾“帕莫女神号船长”海森&“深渊海盗团团长”瑟琳娜,阿加尔塔“新任地心领主”安德烈&“地狱伯爵之女”茜拉,黄金国“黄金大盗”迪亚哥&“女王继任者”克里斯汀等。在情人节即将到来的时刻,造梦者们代替他们完成赏月,即可获得各种福利奖励。

关键字:
相关资讯
正在加载中
温馨提示
下载多特游戏盒子阅读文章,体验更佳